Ваша корзина пуста
Телефон +7-3452-380-980

Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Рафаэль,y.rafa
07.02.2018 19:42:00
RS051AL.16/224, Ручка скоба, цвет ручки хром??
Добрый день, Рафаэль!
Нет, цвет алюминий. Она матовая.

Ирина, Irina.Tsygankova61
Здравствуйте. Возможно ли, собрать систему Push to open silent, на полностью деревянный ящик. Или все же, купить стальные боковины arcitech? Какие покупать направляющие? Нужны, полного выдвижения, 550 мм, 60 кг. Направляющие с механизмом Push to open и добавить комплект Push to open silent или только ставится комплект Push to open silent на "лысые" направляющие, без доводчиков и прочих механизмов?? Спасибо.
Добрый день!
Прошу прощение за долгий ответ.

Здравствуйте. Возможно ли, собрать систему Push to open silent, на полностью деревянный ящик.
Данная система предназначена только для стальных боковин, на деревянные ящики установка не предусмотрена.

Или все же, купить стальные боковины arcitech? Какие покупать направляющие? Нужны, полного выдвижения, 550 мм, 60 кг. Направляющие с механизмом Push to open и добавить комплект Push to open silent или только ставится комплект Push to open silent на "лысые" направляющие, без доводчиков и прочих механизмов?? 

Ящики глубиной 550 мм не являются складской программой. Уточните, важно именно 60 кг? С нагрузкой 40 кг более распространены. Если будете заказывать, напишите, будем выяснять возможность и сроки поставки. Нужны также высота, цвет.

Светлана lysenko_91
26.01.2018 14:21:00
Добрый день! Скажите у вас есть механизм подъема-опускания передней спинки детской кровати кнопка-157?
Добрый день, Светлана!
Такого механизма у нас нет.


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

GP-Plast кромочный материал ПВХ

03.12.2013
Уважаемые Партнеры! 
Предлагаем познакомиться с нашим новым продуктом кромкой ПВХ под нашей торговой маркой – GP Plast. 
С 1998 года наша компания занимается поставками кромочного материала на российском рынке. До недавнего времени мы предлагали только высококачественные кромки из АБС пластика одного из ведущих европейских производителей – фирмы МКТ. Кромка фирмы МКТ безупречно зарекомендовала себя как высокотехнологичная, современная, экологически чистая продукция. 
К сожалению, далеко не все производители мебели, особенно экономичного сегмента готовы использовать дорогие материалы. Для таких клиентов до недавнего времени мы не могли сделать актуальное предложение. Поэтому нами было принято решение о расширение складской программы «кромочные материалы» и добавление в наш ассортимент недорогой кромки ПВХ. Кромка GP Plast производится на одном из крупнейшем заводе в Китае. Продукция с этого завода поставляется давно на российский рынок под другими торговыми марками, которые хорошо знают многие мебельщики. Нами сформирована складская программа из 35 самых актуальных декоров в различных толщинах и ширинах. В дальнейшем мы будем расширять ее, включая все новые цвета и размеры. 
Заключив прямой контракт с заводом, мы можем предложить низкие цены, постоянную складскую программу, индивидуально подобрать любую кромку, обеспечить оптимальные сроки поставки. 
Кромка GP Plast уже присутствует во всех наших филиалах.

Возврат к списку